Das Fenster "Geräteziel bestätigen"

Подтверждение назначения устройств

Die Auswahltabelle enthält Geräte, die an der Drag & Drop-Operation teilnehmen. Die rechte Spalte zeigt die Gerätezuweisungen zu den Workstations vor und nach dem Vorgang. Die Spalte enthält auch ein Kontrollkästchen, mit dem Sie Geräte auswählen können, die neu zugewiesen werden.

Der „OK“ -Button speichert die neuen Geräteeinstellungen und schließt das Fenster.

Die Schaltfläche „Abbrechen“ schließt das Fenster, ohne Änderungen zu speichern.