"Direccion IP para el Workplace" Ventana

Para que algunos programas de red funcionen correctamente, puede ser necesario asignar el lugar de trabajo a diferentes direcciones IP, por ejemplo, para juegos de red o para asegurar la interacción de las estaciones de trabajo y su identidad en la red. La ventana contiene configuraciones que le permiten seleccionar direcciones IP y también vincular aplicaciones individuales o carpetas completas con la aplicación a direcciones IP seleccionadas para lugares de trabajo. Si necesita estos ajustes, complete la tabla con las aplicaciones / carpetas que desea enlazar a la dirección IP y seleccione la regla por la cual se realizará el enlace.


La lista de aplicaciones / carpetas es común para todos los workplace

Настройте разные IP для рабочих мест

Para abrir la configuración, haga clic en el botón en la columna “Dirección IP” en la pestaña Configuración extendida.

Seleccione la dirección IP de la lista que desea asignar al lugar de trabajo actual. Solo puede utilizar la dirección IP estática para la asignación.

Seleccione la opción “Aplicar a todos los programas y carpetas”, si desea vincular las direcciones IP seleccionadas a todas las aplicaciones. En este caso, la siguiente lista no se tendrá en cuenta

Seleccione la opción “Aplicar solo a programas y carpetas de la lista”, si desea enlazar la IP solo a las aplicaciones y carpetas de la lista a continuación.

Seleccione la opción “Aplicar a todos los programas excepto aquellos en la lista”, si desea enlazar la IP a todas las aplicaciones excepto a las que se enumeran a continuación.

La tabla contiene una lista de programas y carpetas con la aplicación que se utilizará para formar una lista de programas vinculados a la dirección IP. En el “Nombre del objeto” hay casillas de verificación que le permiten incluir / excluir temporalmente los objetos de la lista. Para completar, haga clic en el botón “Agregar a la lista”, seleccione la lista que desea eliminar y haga clic en “Eliminar de la lista”. El botón “Aceptar” guarda los cambios realizados y cierra el cuadro de diálogo. El botón “Cancelar” cierra el cuadro de diálogo sin guardar los cambios.