Диалог деактивации

Диалог деактивации

Таблица со списком лицензий содержит все активированные на ПК лицензии.

В столбце:

  • Ключ активации отображаются коды активации лицензий. Будет запрошена деактивация только тех лицензий, которые отмечены флажком слева от кода активации. Таким образом, если на ПК активированы несколько лицензий, можно деактивировать только некоторые из них, остальные останутся активированными.
  • Рабочих мест-количество рабочих мест лицензированных данным ключом.
  • Дата окончания-дата истечения лицензии. Если лицензия не лимитирована по времени, отображается слово «Вечная»

Поле «Ваше сообщение» обязательно для заполнения и должно содержать причину деактивации и при необходимости дополнительные пожелания по обработке деактивации. Например, в процессе деактивации мы можем объединить ключи Pro-2+Pro-2+Pro-1 в один Pro-5 ключ, что может быть удобнее для вас.


МЫ НЕ МОЖЕМ РАЗБИТЬ ОДНУ ЛИЦЕНЗИЮ НА НЕСКОЛЬКО (например, превратить Pro-6 в три лицензии Pro-2)!


Чтобы ускорить обработку вашего запроса, вводите осмысленный текст для описания причины деактивации!

Поле «Ваше имя» обязательно для заполнения и должно содержать имя владельца лицензии. Деактивация лицензии приводит к уничтожению кода активации и выдаче нового в качестве замены. Можно изменить имя к которому будет привязан новый код активации, поэтому при необходимости введите имя нового владельца лицензии.

Поле «Ваш E-mail» обязательно для заполнения и должно содержать e-mail владельца лицензии. Деактивация лицензии приводит к уничтожению кода активации и выдаче нового в качестве замены. Можно изменить e-mail к которому будет привязан новый код активации, поэтому при необходимости введите новый e-mail владельца лицензии.

Установите флаг «Оповестите меня по этому e-mail», если желаете получить оповещение после обработки запроса.

Введите в поле «e-mail для оповещения» любой e-mail на который должно придти оповещение об окончании обработки запроса.

Нажмите кнопку «Отправить», чтобы послать запрос на деактивацию.

Нажмите кнопку «Отмена», чтобы отменить отправку запроса на деактивацию и закрыть диалог деактивации.